Bolo de fubá

Ainda vale clima de festa junina? Ou melhor, Julhina.. Nutri atrasada hehehe

Sim!!!!
Temos bolo sem ultra-processados, sem alimentos inflamatórios.
A festa, ou as comemorações de junho e julho podem e DEVEM acontecer. Mas isso não significa excessos, não significa sujar o nosso templo sagrado. O nosso corpo merece ser bem alimentado, com COMIDA DE VERDADE.

E nós vamos a elas...

Ingredientes
3 ovos caipiras
3/4 de xícara de açúcar demerara
1/4 de xícara de azeite de oliva ou óleo de coco
3/4 de xícara de leite vegetal
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1 xícara de fubá
3/4 de xícara de polvilho doce
1/4 de xícara de farinha de amêndoas
1 colher de sobremesa de fermento químico

Modo de preparo: Comece batendo os ovos e o açúcar até ficar um creme branquinho. Adicione o leite vegetal. Depois vá adicionando aos poucos as farinhas e o coco ralado, mexendo até incorporar. Por último adicione o fermento químico. Asse em uma forma com furo no meio untada, por 20 a 25 minutos, em forno a 180C.

É bem facinho, não tem desculpas pra comprar um bolo de pacote! Por favooooor..

Observação da nutri:

  1. Procure dar preferência para o fubá orgânico.
  2. Os demais ingredientes também, claro. 
  3. Aprecie com moderação! =P

Espero que tenham gostado, porque ele é bom demais, sô!




Beijos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim