Crocante de morango

Oi!! Tem alguém aí?
Ai que vergonhaaaa!! Sumi do blog por um tempinho. Mããããsss.. eu explico o motivo.
Muito (!) trabalho.
Fim do ano parece que é fim do universo, né? hehehe..
Desculpem minha falha! Maaassss... a pedidos estou de volta! Uhuuuu..

E não poderia voltar com uma receita simplesinha. Então, tcharannnnn... Es que surge uma super hiper mega blaaaaster receita pra vocês.

Hiper mega blaster fácil de fazer. Anota aí..

Ingredientes
12 xícara de flocos de quinoa
1/2 xícara de flocos de aveia
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas (mas pode substituir por farinha de outra oleaginosa, ou farinha de coco)
1 colher de sopa cheia de melado
4 colheres de sopa rasa de óleo de coco
Modo de fazer: Misture os flocos e a farinha escolhida com o melado e o óleo de coco. Misture com as mãos até obter uma mistura firme. Coloque a massa em uma assadeira retangular pequena (se quiser fazer em uma assadeira média dobre as quantidades). Leva para assar em forno preaquecido a 200-250C (dependendo da potência do seu forno!) até ficar douradinho. Em média 10 minutos.

Recheio
2 bandejinhas de morango (se conseguir orgânico seu corpo agradece)
3 col de sopa rasa de açúcar mascavo (ou melado)
Modo de fazer: Lava bem os morangos. Pique-os e leve para uma panela com o açúcar. É importante ir colocando o açúcar aos poucos. Pode que você não precise utilizar a quantidade toda, vai depender do seu morango. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar uma geleia. Deixei cozinhando uns 30 minutos, aproximadamente.

Assim que estiver pronto coloque os morangos em cima da massinha que saiu do forno. Coloque novamente no forno, em fogo mais baixo, por aproximadamente 10 minutos.

Se quiser ainda pode coloquei um fiozinho de pasta de amendoim (ou outra oleaginosa) em cima. Garanto que dá um toque todo especial.
Demais, né gente?!
Ah! Depois de pronto, se sobrar hihihi, conserve em um pote fechado na geladeira. Com esse calor melhor não arriscar.
Façam e depois me contem hehe..
Beijos!!!

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