Cream Cheese

Oieee amigos!
Tudo bem???
Meu último post foi de pão, e não poderia deixar vocês sem uma opção de acompanhamento do pão, né? 
E peeeense em uma opção boa. Sensacionalmente deliciosa. Exagerada, né? Sim, costumo exagerar nas colocações, mas essa merece todo esse exagero hehehe...
Super simples de fazer e uma gostosura. 
Vamos lá..
Ingredientes
100g (1 xícara) de castanha de caju crua e sem sal
Suco de 1/2 ou 1 limão pequeno inteiro
1 col de chá de sal rosa
1 col de chá de nutritional yeast (ou levedo de cerveja, se não tiver o nutritional)
65ml de água mineral
Modo de fazer: Deixe a castanha de caju de molho em água por, no mínimo, 4 horas. Despreze a água e leve a castanha para o liquidificador juntamente com os outros ingredientes. Coloque o limão e o nutritional yeast aos poucos e vá experimentando o sabor. Coloque até chegar ao que mais lhe agrada. Eu usei 1 limão inteiro, mas ele era pequeno e 1 col de nutritional, mas você pode aumentar a quantidade, se achar necessário. Bata até ficar um creme como o da foto, sem pedacinhos. Ele fica bem lisinho mesmo, é só bater bastante. 


Combinação perfeita: pão quentinho, saindo do forno e o cream cheese!

Querem um conselho? Experimentem!!!! =)

Beijinhos, aproveitem a vida e cuidem-se.

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