Sorvete de banana com pasta de amendoim

Gente, que calor é esse? Tá que tá, né?
Mas como a temperatura não conseguimos baixar vamos tentar outros meios de sobreviver hidratados nesse verão. 
Use e abuse da água, das águas aromatizadas, dos chás gelados e vamos lá..
Mas que tal um sorvetinho pra refrescar? É uma boa, não acham?!
Ingredientes
5 bananas branca picadas
1 col de sopa de pasta de amendoim (usei a sem açúcar e com pedaços de amendoim)
1 col de sopa de cacau em pó
Modo de fazer: Congele as bananas picadas. Assim que estiverem congeladas bata no liquidificador a fruta com a pasta de amendoim e o cacau em pó até obter um sorvete cremosinho. 
A minha banana estava muuuito congelada e meu liqui estava bem fraquinho, então tive que adicionar 50ml de leite de coco para ajudar a bater, mas depende do liqui não terá necessidade não.

Assim que estiver pronto já pode consumir, ou se preferir mais durinho leva ele de volta pro congelador. 

Pra melhorar ainda mais em sabor e o valor nutritivo da preparação adicione nibs de cacau em cima e prontinho. Pode se deliciar e se refrescar pra aguentar esse verão.

Beijinhos e saúde!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim