Bolo de fubá

Oiii.. 
Estou devendo algumas receitinhas novas aqui pra vocês, né?! Mas a correria de fim de ano também chega pra nutri hehehe.. Mas voltei, cá estou. Com receita nova de bolo de fubá. Fubá moído na hora, tem outro sabor, né? Fubá que ganhei de um produtor aqui da minha cidade.
Sabe aquele bolinho pro café da tarde, aquele bolinho preguiçoso, de colocar tudo no liquidificador e pronto? Então, é esse!! Obaaa..
Nunca comi um bolo de fubá tão macio, de verdade. 
Ingredientes
4 ovos
1 copo tipo americano de fubá
1 copo tipo americano de amido de milho
1 copo tipo americano de leite de coco
1/2 copo tipo americano de açúcar demerara (ou mascavo, ou de coco)
1/2 copo tipo americano de gordura (óleo de coco, ou outra que preferir)
1 col de sopa de fermento químico
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quanto estiver bem batido adicione o fermento. Leve a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200C por 20-30 minutos. Faça o teste do palito.

E pronto.. esse bolo é aquele para comer sem cobertura mesmo, bem quentinho com uma xícara de café e sua família de companhia.

Beijinhos. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim