Bolo de cenoura

Oi pessoal!!!!
Passando pra adoçar o seu dia com esse bolo de cenoura molhadinho e delicioso.. Quem quer um pedaço dessa maravilha agora? Euu!!! 
Quer ganhar a família e amigos nas festas de fim de ano pelo estômago? Faz esse bolo de sobremesa hehehehe..
Ingredientes
3 ovos caipira
3/4 de xícara de açúcar demerara (ou mascavo, ou de coco)
2 xícaras de mistura de farinha sem glúten (Link da receita
3/4 de xícara de óleo de coco (ou outra gordura que quiser)
200g de cenoura (aproximadamente 1 unidade média)
1 pitada de sal
1 e 1/2 col de sopa de fermento químico
Modo de fazer: Misture todos os secos e reserve. Bata no liquidificador os ovos, a gordura e a cenoura. Adicione a massa aos secos e misture bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos. Assim que a massa sair do forno encha de furinhos com um garfo. A calda deve ser colocada tão logo o bolo saia do forno.

Já postei várias receitas de calda no blog, escolha uma e seja feliz. A ideia é fazer uma calda mais rala, não muito grossa, que possa entrar no furinhos feitos no bolo.

O bolo fica tão bom, mas tão bom que foi disputada aos latidos pelos meus cachorros hihihihi..
Calma veterinários, eles não ganharam nem um pedacinho.

Façam e me contem.
Beijinhos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim