Bolo brownie

Voltando a programação formiga..
Lá vamos nós recorrer ao nosso amigo brownie, mas dessa vez na versão bolo hehehe..
Testado e aprovado. Facin facin..
Ingredientes
6 ovos caipira
3/4 de xícara de açúcar demerara (ou de coco, ou mascavo)
1 xícara de chocolate 70% cacau (umas 120g)
2/4 de xícara de óleo de coco extra virgem (ou manteiga ghee)
1/4 de xícara de trigo sarraceno (ou farinha de arroz, ou painço, ou grão de bico, amaranto)
1/4 de xícara de farinha de amêndoa
1/4 de xícara de fécula de batata
1 col de sobremesa de fermento químico
1 pitada de sal rosa
Nozes picadas
Modo de fazer: Derreta o chocolate com a gordura em banho maria. Enquanto isso vá batendo os ovos com o açúcar até ficar um creme mais clarinho. Adicione o chocolate derretido e continue batendo. Pare de bater e acrescente a mistura das farinhas peneiradas aos poucos. Incorpore o sal, as nozes e o fermento. Asse em forno preaquecido a 160-180C por 40-45 minutos. 


E está pronta a nossa delícia.
Se quiser pode servir com a calda vegana (do post anterior) quentinha, aí é sucesso garantido. Foi o que eu fiz hihihi..

Beijos!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim