Bolinho de chocolate

Gente! Para tudo e corre pra cozinha.
Larga o que você tá fazendo e vai fazer um agrado pros familiares e amigos e prepara esse bolinho de chocolate!! Peguei a ideia da receita do blog @Lactosenão e está aprovadíssimo, por mim, e por todos que provaram hihihi
Tá parado ainda? Vaiiii.. 
Ingredientes
4 ovos caipira
2/3 de xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de amêndoa (ou alguma outra oleaginosa)
1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno (ou grão de bico, ou painço, ou arroz mesmo)
1/2 xícara de fécula de batata
1/4 de xícara de cacau em pó
2 col de café de fermento químico
Modo de fazer: Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme clarinho (aproximadamente 10 minutis). Desligue a batedeira e adicione aos poucos a mistura dos secos misturando delicadamente. Por fim coloque o fermento e despeje a massa em forminhas individuais. Asse em forno preaquecido a 180C por 20-30 minutos.

Essa receita rendeu 18 bolinhos.

Eu que não sou boba nem nada fiz minhas combinações para comer no café da tarde.
Com pasta de amendoim.
E recheado com banana amassada e aquecida.

Difícil dizer qual fica melhor... puro, com pasta de amendoim, com banana, puro, com pasta de amendoim, com banana,... hihihi 
Sucesso garantido!!

Beijos!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim