Bolinho de folha de beterraba

Oi pessoal!!! 
Vamos cozinhar? 
Sabe aquele dia que você abre a geladeira e não encontra "nada" pra comer? Então a saída é usar a criatividade e se mexer. Seguindo a linha de aproveitamento integral dos alimentos a receita de hoje é bolinho com a folha da beterraba.
Acha que é meramente aproveitamento integral do alimentos? Aí que você se engana, você está prestes a se deparar com uma preparação riquíssima em nutrientes. Tais como vitamina A, C, vitaminas do complexo B, ferro, cobre, cálcio, cromo, potássio, zinco, entre outros. Importante alimento antioxidante e antiinflamatório.
Vale a pena experimentar tal delícia, né? Vamos aprender então..
Ingredientes
1 maço de folhas de beterraba
2 ovos
3-4 col de sopa de farinha de arroz/aveia
1/2 Cebola
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal rosa a gosto
Temperos que quiser.
Modo de fazer: Lave bem as folhas e pique-as. Misture com a cebola picada, a salsinha e cebolinha. Adicione os ovos e a farinha aos poucos. Se achar necessário adicione mais farinha. Faça bolinhos com uma colher e frite os em uma frigideira com um pouco de óleo de coco ou banha de porco. Pronto.

Essas quantidades rendem, aproximadamente, 16 bolinhos.

Eu que sou a louca do guacamole comi os bolinhos com a pastinha de abacate, que já tem receita no blog.

Corre pra cozinha e bom apetite.
Beijos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim