Pão de queijo de mandioquinha

Gente!!!! Quem é louca por pão de queijo levanta a mão!!! 
Que tal comer um pãozinho de queijo todo funcional e cheio de sabor? Sim, é possível e bem rápido de fazer (aquela velha história hihihi).
Mãããsss.. não esqueçam da porção, moderação hein!!
Ingredientes
200g de mandioquinha (também conhecida como batata baroa)
200g de polvilho doce
1 ovo caipira
2 col de sopa de azeite de oliva
2 col de sopa de chia
Açafrão a gosto
Sal rosa/marinho a gosto
Água do cozimento da mandioquinha
Modo de fazer: Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Amasse-a tipo um purê e reserve. Bata com um garfo o ovo e adicione a mandioquinha. Misture bem e adicione o açafrão, a chia, o sal e o polvilho aos poucos. Eu usei 1/2 xícara de água.Vá adicionando a água aos pouquinhos até a massa soltar da mão e conseguir enrolar as bolinhas.
Asse em forno preaquecido a 250C por 30-40 minutos, até ficar douradinho.


A consistência é crocante por fora e mole por dentro, demais né?
De comer rezando de tão delícia e agradecendo a Deus por todos os nutrientes recebidos.

Você pode fazer os pães, assar e congelar pra facilitar a vida. E ter sempre lanchinhos prontos hehehe..
Essa receita rendeu 12 pães.

Testem e me contem se deu certo.
Beijinhos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim