Ganache de biomassa com amendoim

Oiii..
Que a biomassa de banana verde é a minha queridinha todo mundo já sabe, né? Uso ela em tudo, pães, bolos, coberturas, strogonoff, risotos, molhos, patês,... e hoje trago ela em uma ganache, praticamente um brigadeiro de colher - foi assim que ele foi devorado aqui em casa hehehe..
Ingredientes
2 xícaras de biomassa de banana verde
1 col de sopa bem cheia de cacau 100% em pó
2 col de sopa de açúcar demerara
50g de amendoim torrado e triturado
2 col de chá de café em pó
Modo de fazer: Leve todos os ingredientes (menos o amendoim) ao fogo e mexa até ferver e engrossar. Por fim adicione o amendoim triturado.

A minha biomassa estava congelada, então coloquei ela na panela com um pouquinho de água até derreter e voltar a ficar cremosinha e adicionei os demais ingredientes. Se quiser pode colocar a massa na geladeira um tempinho e depois enrolar tipo brigadeiro. Mas aqui não deu tempo, comemos de colher mesmo!! hehehe...

Se eu pudesse dar uma sugestão pra vocês eu diria: USEM E ABUSEM DA BIOMASSA, aproveitem seu sabor e seus benefícios. É fácil, barato e trás benefícios impressionantes pra nossa saúde. 

Mil beijos e saúde a todos!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim