Macarrão de abobrinha

Desde que criei o blog eu venho tentando passar pra vocês algumas receitas práticas e mais saudáveis. Pois sabemos (ou deveríamos saber) quão prejudicial é a ingestão de produtos alimentícios, produtos prontos, industrializados, ultraprocessados. Eu procuro sempre fazer meus pacientes pensarem da seguinte forma: como um alimento produzido meses atrás pode estar na sua mesa intacto, com o mesmo cheiro, sabor e aparência de quando foi produzido? Através dos conservantes, estabilizantes, aromatizantes e aditivos químicos adicionados a eles. E será que todos esses artifícios utilizados pela indústria nos trazem saúde? 
Com certeza não. Então devemos dar, SEMPRE, preferência para alimentos, para comida de verdade. Quanto menos alimentos prontos consumirmos melhor, quanto mais comida fizermos em casa, melhor. Nada melhor que uma fruta colhida do pé, do quintal de casa. Nada melhor que uma rúcula, um alface colhido da casa da vó. 
Vamos tentar esquecer os produtos de caixinha, potinho, saquinho e consumir COMIDA DE VERDADE.

Vamos aprender uma receita rápida e deliciosa.
Ingredientes
2 abobrinhas
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal marinho
Pimenta do reino
Modo de fazer: Corte a abobrinha em tirinhas. Pode ser com cortador de legumes ou com a faca mesmo. O importante é cortar em tirinhas fininhas, a ideia é se assemelhar com macarrão. Reserve. Refogue no azeite de oliva, alho e cebola e adicione a abobrinha. Tempere com sal e pimenta do reino. O preparo é rápido mesmo, 2-4 minutos e está pronto.

Eu servi com carne moída, que refoguei com alho, cebola, pimenta do reino e manjericão.

Com certeza você irá agradar a todos com essa preparação. E estará fugindo dos produtos prontos. Ebaaaa..
Beijinhos, saúde!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim