Bolo mousse de chocolate

Quem quer mais uma receitinha de formiguinha? Euuu!!
Repito, insisto e reforço: coma com moderação. Não é por não ter glúten, não ter lactose, ter fibras, ter produtos mais saudáveis que podemos nos fartar. Certo? 
Eu mostro opções para aquele dia que a TPM bateu forte, aquele dia que não dá pra resistir a um docinho, aquele dia chuvoso que dá vontade de dar uma jacadinha. Vamos jacar melhorzinho, né?
Ingredientes
6 ovos caipira
200g de chocolate 70% cacau
150g de manteiga ghee
1 e 1/4 de xícara de açúcar demerara
3/4 de xícara de misturinha farinha de aveia e farinha de arroz
Modo de fazer: Esse bolo, como o nome já diz, fica bem cremosinho, tipo um mousse, então ele não será desenformado. Então unte um refratário e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Separe a clara da gema de 3 ovos. Coloque as claras na batedeira e bata devagarzinho. Vá adicionando aos poucos 1/4 de xícara de açúcar. Bata até ficar firme. Misture as gemas os outros 3 ovos e 1 xícara de açúcar. Bata até formar um creme mais clarinho. Adicione o chocolate derretido, já friozinho, aos poucos e a mistura de farinhas (de preferência peneire). Misture ao creme as claras de neve aos pouquinhos, mexendo bem devagar para incorporar ar a preparação. Coloque a massa no refratário e asse em forno preaquecido a 180C em banho maria por 30 minutos. 

Juízo hein!!!!! Essa receita só pode ser feita por quem tem maturidade o suficiente para comer pouquiinho hehehehe...
Beijos!

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