Torta invertida de abacaxi

Outra delícia, bem levinha pro verão. Essa torta vale a pena testar!!!!
Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de linhaça marrom
1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xícara de fécula de batata/creme de arroz
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de açúcar demerara/mascavo
Pouco menos de 1 xícara de leite vegetal
4 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 colher de sopa de fermento químico
Algumas rodelas de abacaxi
Melado
Modo de fazer: Unte uma forma redonda, que tenha o fundo removível. Adicione o melado e disponha as rodelas de abacaxi na forma. Agora misture todas as farinhas, o açúcar, óleo de coco e o leite (nessa ordem). Depois o vinagre de maçã e o fermento. Preaqueça o forno a 180C e asse a torta por 30 minutos. 
Deixe esfriar um pouco e desenforme. 

E a nossa delícia de verão está prontinha. Vejam que foi utilizado várias farinhas com maior quantidade de proteína. Cuidado com o excesso de carboidratos!!!!

Aproveite!!!
Beijinhos.

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