Quiche de espinafre

Não tem ideias pro jantar de hoje? Eu ajudo. 
Essa quiche é uma excelente opção, super levinha e deliciosa. 
Ingredientes
Massa
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de castanha do Pará
2 col de sopa de linhaça marrom
Sal rosa
7 colheres de água (aproximadamente)
Modo de fazer: Bata no liquidificador as castanhas e a linhaça até formar uma farinha. Depois adicione a farinha de arroz, o sal e aos poucos a água. Até formar uma massa que dê pra abrir. Enquanto faz o recheio deixe a massa descansando na geladeira. 

Recheio
1 xícara de queijo branco (ou tofu)
3 maços grandes de espinafre
1 cebola
3 dentes de alho
1 alho poró
Azeite de oliva
Sal rosa
Modo de fazer: Refogue a cebola, alho e alho poró e adicione o espinafre. Bata no liquidificador o queijo branco com o azeite de oliva até formar uma pastinha. Depois junte com o refogado. 
Abra a massa em uma forma de fundo removível e coloque o recheio. Preaqueça o forno a 180C e asse por 30 minutos.

Delicie-se!!!!!!!!!!!
Beijinhos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim