Bolo de cenoura com cacau e nozes
Gente!!!!! Hoje eu tenho uma receita sensacionalíssima! Pense em um bolo molhadinho, saboroso e com vários nutrientes agregados, pois é, é este!
Ingredientes
400g de cenoura
3 ovos orgânicos
3 col de sopa de óleo de coco extra virgem
3/4 de xícara de açúcar demerara/mascavo/de coco
1 xícara de farinha de aveia (com ou sem glúten dependendo do caso)
1/2 xícara de nozes
1/2 xícara de creme de arroz/fécula de batata
2 colher de sopa de biomassa de banana verde
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
Raspas de limão
Modo de fazer: Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar, os ovos, a biomassa e o óleo. Depois adicione a farinha de aveia, a fécula, o cacau e a canela. Bata mais um pouco, por fim adicione as nozes e bata bem pouquinho (a ideia é ficar uns pedacinhos). Adicione o fermento e leve ao forno preaquecido a 180C por 25-30 minutos e seja feliz!!
Cobertura
Ingredientes
2 col de sopa de biomassa
2 col de sopa de cacau em pó 100%
1 col de sopa de açúcar demerara
Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes na panela e vá mexendo até ferver. Fica bem cremosinho.
Temos probióticos, antioxidantes e muita gordura boa nessa receita, aproveite! Mas lembre-se do exagero!!!
Dica: façam essa receita! Incrivelmente deliciosa e saúde!!
Beijinhos.
Comentários
Postar um comentário