Bolo prestígio funcional

Feriado pede um bolo bem lindo e delicioso, né? Que tal um bolo prestígio? E se ele for todinho sem glúten e sem lactose e cheio de funcionalidade? Melhor ainda!!!!!!!
Massa
3 ovos
1 xícara de farinha de arroz branco
1 xícara de farinha de aveia (usei sem glúten da Monama)
1 col de café de goma xantana
1 e meia xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de cacau 100% em pó
1 e meia xícara de água morna
1 col de sopa de óleo de coco
3 col de chá de fermento químico
Modo de fazer: Misture todos os secos. Adicione os ovos e o óleo de coco. A seguir a água morna. Misture bem e por último adicione o fermento. Coloque em uma assadeira média (mais ou menos 1 palmo e meio de diâmetro) e asse em forno preaquecido a 250C por 25 minutos. 

Recheio
200ml de leite de coco
80g de coco ralado
2 ou 3 col de sopa de açúcar mascavo
1 col de sopa de amido de milho
Modo de fazer: Coloque em uma panela o leite de coco. Adicione o amido de milho dissolvido em meia xícara de água/leite de coco. Coloque o açúcar e por último o coco ralado. Espere ferver, mexendo sempre e está pronto.

Cobertura
150 ou 200g de chocolate 70%
1 col de sopa de biomassa de banana verde
1 ou 2 col de sopa de leite de coco
Modo de fazer: Derreta o choco em banho maria. Quando derreter adicione a biomassa e o leite de coco e misture bem. 

Prontinho. Agora é só montar o bolo. 
Espere a massa esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e recheie. Depois adicione a cobertura e é só comer hehehe..

Não dá pra acreditar que não é gordice, né? EBA!!!!!
Beijinhos.

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