Bolinho de taiá com frango

Pessoal!!!!!! Hoje eu trago outra receita de bolinho deliciosa e super nutritiva. Bolinhos assados sempre são um sucesso. Vamos aprender?
Verão tá chegando hein, vamos nos cuidar!!!!!!!!!!!!
Ingredientes
500g mais ou menos de taiá cozido
3 peitos de frango caipira (orgânicos)
3 col de sopa de farinha de arroz
2 ovos caipira
Salsinha e cebolinha
Sal marinho
Pimenta do reino
1/2 cebola
2 dentes de alho
Azeite de oliva ou manteiga ghee
Modo de fazer: Depois de cozinhar o taiá amasse-o e reserve. Corte o frango em cubinhos pequenos e refogue com cebola e alho no azeite de oliva ou manteiga ghee. Junte o frango refogado com o taiá amassado e acrescente os ovos e aos poucos a farinha. Pode adicionar mais se achar necessário. Pra quantidade que eu fiz foi o suficiente. Tempere com sal e pimenta do reino. Ou outros temperos que quiser também. Pra fazer os bolinhos é importante estar sempre com as mãos molhadas, senão vai grudar e a meleca está feita. Unte uma forma (eu usei banha de porco feliz pra untar a forma) e coloque os bolinhos. Leve-os para assar em forno preaquecido a 200C até ficar douradinhos. Isso depende da potência do seu forno. E está pronto!!!!!!!!
Ficaria delicioso e mais nutritivo ainda adicionar linhaça dourada na massa!!! 
A receita rendeu 24 bolinhos deste tamanho da foto, bem grandinhos.


Essa é uma preparação que dá super energia, ou seja ótima pra um pré-treino. Capricha aí gente!!!Vamos lá gente, foco no biquíni do verão!!!!!

Gostaram? Testem em casa, eu garanto que é super fácil e rápido de fazer.

Beijos!!! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim