Nhoque de banana sem glúten nem lactose

Ai que delícia. Eu amo banana e amo nhoque, então pra mim essa combinação está perfeita. Vamos a ela..
Ingredientes
2 bananas (usei a nanica/caturra)
3 col de sobremesa de amido de milho
1/3 de xícara de água filtrada
Sal marinho
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Modo de fazer: Preaqueça o forno a 200C e leve as bananas, com a casca, para assar. Deixe por uns 15-20 minutos. Retire do fono e deixe esfriar. Retire a casca e com o garfo mesmo amasse a polpa da banana. Faça uma misturinha de água com amido de milho. Coloque a banana amassada em uma panela e misture com a misturinha de amido e água, em fogo baixo. Depois tempere com sal e pimenta do reino. Mexa sempre, até soltar do fundo da panela. Depois deixe esfriar. Espalhe um pouco de amido ou farinha de arroz em uma bancada e abre a massa pra formar o nhoque. Enrole e corte pedacinhos. Aqueça uma frigideira com um fiozinho de azeite de oliva e frite o nhoque rapidamente, até ficar assim douradinho. E está pronta a nossa delícia!!!
Essa quantidade rendeu esse tanto da foto.
Que tal? Não é uma ótima ideia.
Não via a hora de testar essa receita, está aprovadíssima!!!
Lembre-se, consuma com moderação!!!
Beijinhos.

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