Frango oriental

Oi gente, hoje os veganos que me desculpem mas a receita é um delicioso frango oriental. 
Ingredientes
500g de peito de frango (de preferência orgânico)
2 dentes de alho e cebola pra temperar
1 cebola
1 und de brócolis
1 cenoura
1 und de couve-flor
Azeite de oliva
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Shoyo (moderado)
Óleo de gergelim torrado
1 limão
Modo de fazer: Corte o frango em cubinhos e tempere com sal, pimenta do reino, suco do limão, cebola e o óleo de gergelim torrado. Deixe marinando por mais ou menos meia hora. Frite o frango no azeite de oliva. Quando estiver bem douradinho, quase pronto, adicione os legumes e a cebola. Adicione um pouco do shoyo. E no fim adicione o amendoim ou castanha de caju, se preferir. Nessa preparação podem ser adicionados vários outros legumes, usem a criatividade e o que tem na geladeira hehe.. Sucesso garantido!
Servi o meu com macarrão de mandioca, o meu preferido sempre e sempre! O macarrão foi apenas cozido na água com um pouco de sal marinho. 
Gente, lembrem que o shoyo tem alta concentração de sódio, além dos temidos corante caramelo e o glutamato, por este motivo o seu consumo deve ser evitado e bem moderado. Ainda pela concentração elevada de sódio que o sal nessa preparação deve ser controlado, adicione aos poucos e prove. Menos é sempre mais.
O óleo de gergelim torrado dá um sabor todo especial, prefiram (também controlado). 
Beijos!!!

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