"Cheese" cake de tofu

Cheese cake todo mundo gosta, né? Que tal fazer na versão sem glúten e sem lactose.
Ingredientes da casquinha
Aproximadamente 5 cookies (aquele do post anterior)
1/2 col de sopa de óleo de coco (ou 1 inteira se necessário)
Modo de fazer: Quebre os cookies com as mãos e misture o óleo de coco. Misture tudo com as mãos mesmo e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha. Aperte bem. 

Ingredientes do recheio
250g de tofu
Suco de 1 limão
Raspas de limão a gosto
2 col de sobremesa de açúcar mascavo
1 col de chá de essência de baunilha
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em cima da casquinha. Asse em forno preaquecido a 250C por 20-30 minutos, dependendo da potência do forno.

A calda é geleia caseira de morango. Usei 1 caixinha de morango picadinhos com 1 col de sopa de açúcar mascavo. Prontinho.
Utilizem uma forma redonda pequena, pois a quantidade do recheio é pequena, senão ficará muito fininha.
Deliciem-se
Beijinhos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim