Mais um brownie

Mais uma delícia funcional, pra nós que amamos essa vida saudável!!!!
O brownie de chocolate com castanha do Pará de hoje é rapidinho de fazer, e ainda tem a nossa amada e idolatrada salve salve biomassa de banana verde como ingrediente. Agregando funcionalidade e nutrientes pra nossa preparação, oba!
Ingredientes
2 col de sopa de biomassa de banana verde
80g de cacau em pó
150g de açúcar mascavo/demerara
200g de chocolate amargo derretido
4 ovos caipiras
Castanha-do-Pará
Modo de fazer:Bata todos os ingredientes na batedeira, menos a oleaginosa. Bata por uns 5 minutos, até estar tudo bem misturadinho. Depois acrescente a castanha e apenas misture. Unte uma forma pequena e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 250C e asse por 20-25 minutos. 
O meu ficou baixinho porque a forma era grandinha, mas a intenção é ficar molhadinho assim mesmo. 
Quem não ama??
Beijos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim