Cookies integrais

Ai delícia!!!! Agora a receita é cookie integral. Esse meu não posso dizer que é sem glúten porque usei aveia com glúten, mas, celíacos de plantão, existe aveia e farinha de aveia sem glúten. Pode ser trocado.
Meus pacientes, testem essa receita e usem quando eu recomendo o consumo de cookies nos lanchinhos, excluam os industrializados!!!! Menos conservantes, menos corantes, menos aditivos químicos, menos toxinas. Eba! Mais saúde!!
Ingredientes
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farinha de arroz integral
1 pitada de canela
1 ovo caipira
1/3 banana amassada
1 col de chá de cacau em pó
1 col de sobremesa de manteiga clarificada
Chocolate 70% picado (usei mais ou menos 50g)
Modo de fazer: Misture a aveia com a farinha de arroz, a manteiga, a canela, o ovo e a banana amassada. Misture tudo e adicione o chocolate picado. Faça bolinhas e aperte pra ficar no formato como o da foto. Leve ao forno a 200C por uns 20-25 minutos. Fique de olho. Pronto!!!!

Gostaram?
Beijos!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim