Caponata de berinjela

Oii gente, hoje eu trago pra vocês uma delícia que eu adoro. E melhor ainda, é super saudável. 
Ingredientes
1 berinjela grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
5 dentes de alho
50g de nozes picado
1/2 xícara de uva passas 
Pimenta biquinho (quanto quiser)
Sal marinho
Pimenta do reino
Azeite de oliva (aproximadamente 250ml)
Modo de fazer: Pique os ingredientes em quadradinhos e coloque-os em uma assadeira e leve ao forno com azeite de oliva. Deixe em temperatura de aproximadamente 250C. E aos poucos vá mexendo e adicionando mais azeite de oliva e tempere. Por último adicione as nozes e a uva passas.

E está prontinha a nossa caponata. Leva mais ou menos uma hora no forno pra ficar assim. 
Não se esqueçam de dar preferência pra ingredientes orgânicos, fresquinhos.

Delícia né? Testem e deliciem-se com torradinhas e um vinho pra aquecer nesse friozinho.
Beijos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim