Brownie de chocolate

Oi gente, continuando a sessão doces mais uma receita de um brownie de chocolate com oleaginosas delicioso. Mais opções pra fazer de lanchinho pros pequenos agora nas férias escolares.
Ingredientes
3 ovos caipira (de galinhas bem felizes)
1 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de óleo de coco
1 e 1/4 xícara de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1 col de chá de fermento químico
Chocolate 70% picado
Nozes, castanha do pará e amendoim picados.
Modo de fazer: Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme mais clarinho. Acrescente o óleo de coco, bata mais. Em um outro recipiente misture os ingredientes secos. Aos poucos vá adicionando os ingredientes secos a mistura da batedeira. Quando estiver tudo misturado desligue a batedeira e adicione o chocolate picado e as oleaginosas picadas misturando suavemente e adicione também o fermento. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a temperatura aproximada de 250C por 15 minutos, dependendo da potencia do forno, dê uma conferida. 

Gente, eu sei que parece, mas não, não tem cobertura. O meu brownie ficou assim mesmo, uma delícia!!!! Agora é só se segurar pra não comer muito hehehe..
Beijos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim