Bolinho de chocolate

Geente, adoram um chocolatinho tanto quanto eu? Como somos funcionais não comemos qualquer chocolate né? Vamos aprender um rapidinho, pra matar aquela vontade incontrolável por um doce.
Fiz a receita, de novo, no "olhômetro", mas vou tenta passar as quantidades certinhas.
Ingredientes
30g de chocolate 70%
1/2 banana
1 col de sopa de farinha de arroz
2 col de sopa de farinha de arroz integral
1 col de sobremesa de melado
1 col de chá de fermento químico
Chocolate 70% pra decorar
Modo de fazer: Derreta o chocolate e adicione a ele a banana amassa. Depois incorpore as farinhas e o melado. Adicione o fermento e coloque nos ramequins. Pique uns pedacinhos de chocolate em cima e leve pra assar em forno 200C por uns 15-20 minutos. É pouquinho tempo pra ficar molinho dentro, delícia!! 

Fácil né, dá pra testar!!!
Beijinhos!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim