Bolinho de aipim

Receita de hoje: reaproveitamento de alimentos!! 
Cozinhei aipim ontem e tinha frango de dois dias atrás na geladeira e agora? Junta tudo e vai ser feliz comendo um bolinho super saudável.
A foto não favoreceu, mas garanto que estava delicioso!!!
Ingredientes
Aipim cozido (quanto tiver - usei umas 200g)
Peito de frango (refoguei com cebola, tomate, sal marinho e páprica doce)
1 pitada de chia
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Amasse bem o aipim até formar um purê. Misture com o frango, a chia e a pimenta do reino e misture bem. Molde o bolinho com a mão e asse em forno preaquecido a temperatura alta por aproximadamente 25 minutos. Não esqueça de untar a forma. 
Delícia né?
Beijos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim