Pão sem glúten

Aos poucos vocês irão perceber minha paixão por pães. Me controlo muito pra não exagerar na porção, espero que vocês também! hehe..
Vamos a mais uma receita de pão sem glúten.

Ingredientes
10g de fermento biológico
2 col de sopa de açúcar demerara
1 pitada de sal integral
2 xícaras de água morna
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1 xícara de farinha de maracujá
2 col de sopa de flocos de amaranto
1 col de sobremesa de azeite de oliva
Chia e linhaça dourada
Modo de fazer: Primeiro misture o fermento, o sal, o açúcar e uma das xícaras de água morna e deixe descansar uns 10 minutos. Depois incorpore as farinhas, o azeite e a chia e linhaça e adicione a outra xícara de água morna. Transfira a massa para a forma untada e espere crescer, de 15 a 20 minutos. Asse em forno preaquecido temperatura média alta por, aproximadamente, 25 minutos.
Eu adoro adicionar as sementes de girassol em cima, dá um toque especial, de sabor e nutrientes.

Que tal testar essa receita? 
Beijos!!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim