Pão de aipim sem glúten

Final de semana de muitas preparações aqui em casa. A minha paixão, adivinhem!!! Pão de aipim, que tal?? 
Ingredientes
1 xícara de aipim cozido e amassado
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
1 ovo caipira
1 col de sopa de açúcar demerara
1 pitada de sal marinho
10g de fermento biológico
1 e 1/2 xícara de água morna
1 col de azeite de oliva
Modo de fazer: Misture o fermento, sal, açúcar com um pouco da água morna. Deixe uns minutinhos descansando. E adicione a farinha, polvilho e fécula. Depois o aipim, misture bem e adicione o ovo e o azeite. Mexa até formar uma massa homogênea e leve ao forno preaquecido a temperatura média alta e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. 

Lindão né??? 
Beijoss

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim