Molho de berinjela

Oii pessoal, dica de hoje: macarrão de mandioca com molho apimentado de berinjela. Que tal??? heheh.. Suuper simples de fazer e uma delícia. O macarrão já comprei pronto, mas o molho nãoo.  É super nutritivo!!! Vamos aos ingredientes..
Ingredientes
500g de berinjela
3 dentes de alho
Pimenta dedo de moça a gosto
Manjericão 
Sal marinho
Azeite de oliva
Tomate orgânico
Modo de fazer: Corte as berinjelas em quadradinhos médios e refogue no azeite de oliva até ficar bem douradinho. Acrescente o alho picado e a pimenta picadinha. Deixe refogar por uns minutos e acrescente o tomate com um pouco de água e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto acrescente o manjericão e o sal.

Essa receita também pode ser feita no forno: coloque todos os ingredientes em uma assadeira com os temperos e o azeite de oliva. Asse em forno preaquecido a 200C até os legumes murcharem, aproximadamente 20 minutos. Depois pode servir assim, com os pedaços maiores, ou triturar um pouquinho.

Gente, não se esqueçam que a pimenta é bem forte, quem não está acostumado vai achar muito forte, então coloque aos poucos e vá experimentando. Mas fica super gostoso. Explosão de sabores.
Testem!!!!
Beijos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim