Creme Brulee

Oii gente, hoje eu trago pra vocês uma receita super famosa e também deliciosa. Mas claro que foi modificada, afinal queremos saúde né? Queremos saúde, sem perder o sabor dos alimentos. Então vamos lá.

Ingredientes
2 gemas
250ml de leite vegetal (eu usei leite de castanhas, misturinha de castanha do pará e castanha de caju)
1/4 de xícara de açúcar demerara
1 col de sobremesa de essência de baunilha ou 1 fava de baunilha
1 pitada de açúcar demerara pra finalizar 
Modo de fazer: Primeiro coloque os ramequins que irá utilizar no freezer e deixe lá uns bons minutos. Siga agora peneirando as gemas e misture-as com o açúcar. Mexa com um fouet até ficar uma massa mais clarinha. Feito isso adicione o leite vegetal e a baunilha. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque água em uma panela e quando estar começar a levantar fervura coloque o recipiente com a massa em cima para cozinhar em banho maria. Mexa até engrossar o creme. Não coloque amido de milho, nem nenhum ingrediente para engrossar. Ele engrossa sozinho. Quando estiver na consistência desejada coloque-os nos ramequins que estavam no freezer e leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Passado este tempo retire o creme da geladeira e polvilhe o açúcar. Aqueça as costas de uma colher no fogo e passe em cima do açúcar. Isto formará uma casquinha, dá um efeito incrível e delicioso!!!!!

Com certeza essa receita vale muuuuito a pena testar. Foi aprovadíssima!!!! E apesar de todos os processos pra preparar é uma receita super facinha. 
Quem testar me conte!!!
Beijos.

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