Bolo sem farinha

Eu adoro cozinhar e herdei essa paixão da minha mãe, que é uma cozinheira de mão cheia. E a receita que vou passar é dela, porém adaptada por mim. Suuuper facinha, perfeita pra aquele dia de preguiça, mas com vontade de um docinho. Vamos lá..
Ingredientes
6 ovos
100g de coco ralado
2 col de sopa de manteiga clarificada
5 col de sopa de cacau em pó
5 col de sopa açúcar demerara ou mascavo
1 col de sopa de fermento químico
Calda
100g de chocolate 70% cacau
1 col de sopa de biomassa
2 col de sopa de leite vegetal
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma redonda de furo no meio untada (unte com óleo de coco, manteiga ghee, azeite de oliva,..). Leve ao forno pré-aquecido a 250C por 20 minutos. Para fazer a cobertura derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver derretido adicione a biomassa e o leite vegetal e está pronto.
Fica bem molhadinho assim mesmo, delícia!!!

Façam e me contem.
Beijinhos.

Comentários

  1. Realmente esta receita é muito fácil, pratica e fica deliciosa!!! Adorei!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim