Bolo de chocolate sem glúten

Vamos aprender mais um jeito de utilizar o nosso Super Alimento? Mais um bolo de chocolate delícia e agora a biomassa vai na massa!!!
Ingredientes
6 ovos
80g de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
200g de chocolate 70% (sem glúten, sem lactose, sem açúcar)
80g de manteiga clarificada (ou óleo de coco)
150g de biomassa
100g de farinha de arroz
100g de amêndoas trituradas
1 pitada de sal marinho
Modo de fazer: Derreta o chocolate em banho maria, e adicione a biomassa e a manteiga. Enquanto isso bata na batedeira os ovos com o açúcar, pelo menos uns 5 minutos. Depois junte na batedeira o chocolate, as farinhas e o sal até ficar bem homogêneo. Coloque em uma forma pequena e untada com óleo de coco e leve ao forno preaquecido a 200C por 25 minutos. Se deixar menos tempo em temperatura mais baixa ficará molinho no meio e fica uma delícia, é assim mesmo!!!
E se quiser pode usar outra oleaginosa na massa, ok?

Gostaram??
Beijinhos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim