Brigadeiro

Oi gente!!!
Que atire a primeira pedra quem não gosta de brigadeiro. 
É paixão nacional, é amor acima de qualquer coisa. Que tal uma forma mais saudável, cheia de gordura boa e saciedade garantida.
Mais uma receita com a minha queridinha pasta de amendoim.
Chega de papo, vamos ao que interessa.
Ingredientes
1 xícara de pasta de amendoim (sem pedaços, bem lisa, e sem açúcar)
3 col de sopa de cacau 100% em pó
3 col de sopa de açúcar demerara
2/3 de xícara de água temperatura ambiente
Modo de fazer: Em um bowl misture a pasta de amendoim com a água. Adicione a água aos poucos e vá mexendo. Não se assuste se endurecer, de início é assim mesmo, depois fica cremosinha. Adicione os secos e pronto.

Chame de brigadeiro, de negrinho, chame do que quiser, mas faça a receita hehehe...

Coma de colher ou use de cobertura ou recheio para bolos e tortas.

A receita foi de hipnotizar a minha sobrinha hihihihi


É de comer rezando.
Beijos!

Comentários

  1. Aceito amostrar grátis em casa! Obrigada hehehe! Arrasou Ane! ����

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa receita é demais, e é bem fácil de fazer. Até você consegue hahaha..Yessss!!

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim