Macarronada de abobrinha
Essa preparação eu quase não posso chamar de receita tamanha é a sua facilidade. Ela entra na pegada low carb do brownie do post anterior. E cada dia temos mais convicção de que a alimentação (pra não dizer dieta) low carb é a mais aceita e adequada pra maioria dos casos. As novas recomendações trazem a gordura e proteína em papel de destaque na nossa alimentação, e o carboidrato, antes o protagonista, como coadjuvante.
Se você quer um almoço, ou jantar, rápido e bem facinho esta é a preparação ideal.
Ingredientes
300g de palmito pupunha cortada tipo espaguete (existe pronto para comprar)
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
1 abobrinha picada em quadradinho
Sal rosa
Pimenta calabresa
Manteiga ghee
Modo de fazer: Refogue o alho e a cebola na manteiga ghee. Adicione o tomate picado e a abobrinha. Deixe formar um molho e tempere com o que você quiser. Quando o molho estiver pronto adicione a pupunha e misture com o molho, deixe cozinhar por uns 3-5 minutos. E está prontíssimo.
Se tiver receita mais fácil e saborosa que essa eu não conheço. Façam e depois me contem.
Essa porção serve muuuito bem 2 pessoas ou 3 (que foi o meu caso hehe)
Beijos!!!
Você compra ele pronto ou corta a pupunha mesmo?
ResponderExcluirOi, é possível cortar da pupunha mesmo, mas esse eu comprei pronto já. É bem fácil de encontrar, em qualquer supermercado tem.
ExcluirNo Archer da Guabiruba tem?
ExcluirTem sim. Bem fácil de encontrar.
Excluir