Nachos

Olha essa delícia!!!!
Dica sensacional pra aperitivo: NACHOS sem glúten, sem lactose, sem soja, totalmente vegano!!
Crocância incrível. Essa vai pra receita master top da listinha!! Receita do Panelinha Saudável testada e aprovada!!!

Ingredientes:
100g de farinha de milho (de preferência orgânico)
50g de amido de milho
50g de fécula de batata
1 colher de café de páprica picante
1 colher de café de pimenta do reino
1 pitada de goma xantana
1 pitada de sal
150ml de água morna.
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente a água. Sove a massa até ficar em consistência que dê pra abrir com um rolo de macarrão. Com a massa fininha corte em quadradinhos e leve ao forno pré-aquecido a 200C por 15 minutos.

Minha dica: esses nachos acompanhados de guacamole ficam incríveis!!!!!!!
Façam e me contem!!!! Beijinhos.


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