Bolo de fubá vegano

Oi meu povo!!
Todos recuperados da folia de carnaval? 
Espero que sim, agora não tem mais desculpas, o ano realmente começou e tem que começar com tudo. Vamo que vamo ☺

Alô amigos veganos, esta receita é especial para vocês. Uma das receitas de bolo mais fáceis que eu já fiz. Realmente não tem segredo, nem exige prática de cozinha. Única exigência é para que os ingredientes sejam pesados exatamente como está na receita.
Ingredientes
105g de farinha de arroz integral
105g de farinha de arroz branco
140g de fubá (se conseguir orgânico melhor ainda)
165g de açúcar demerara (eu fiz com essa quantidade, mas achei muito doce, se quiserem pode diminuir um pouco)
330ml de leite vegetal (usei de coco)
80ml de óleo de coco (pode trocar a gordura, se preferir, mas lembre-se que a ideia é ser vegano - nada de origem animal)
1 col de café de goma xantana
1 col de sobremesa de fermento químico
Modo de fazer: Misture todos os secos, inclusive o fermento e a goma xantana e vá adicionando o óleo e o leite de coco aos poucos e mexendo bem. A massa fica bem consistente, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com fubá. Eu usei aquelas formas de pudim, com furo no meio. Asse em forno preaquecido a 180C por 40 minutos, ou quando o palito sair limpinho.

Como é um bolo vegano, claro que não vai ovos. Mas dá certo sim. Confesso que fiquei apreensiva para fazer, achei que não daria certo. Mas fica uma delícia e é sensacionalmente fácil de fazer.
A massa fica assim ó. Tem que espalhar ela na forma com auxílio de uma colher.

Vale suuuper a pena. Fica com uma casquinha em volta e macio por dentro.

Beijos queridos!

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