Bolinho de chocolate
Gente! Para tudo e corre pra cozinha.
Larga o que você tá fazendo e vai fazer um agrado pros familiares e amigos e prepara esse bolinho de chocolate!! Peguei a ideia da receita do blog @Lactosenão e está aprovadíssimo, por mim, e por todos que provaram hihihi
Tá parado ainda? Vaiiii..
Ingredientes
4 ovos caipira
2/3 de xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de amêndoa (ou alguma outra oleaginosa)
1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno (ou grão de bico, ou painço, ou arroz mesmo)
1/2 xícara de fécula de batata
1/4 de xícara de cacau em pó
2 col de café de fermento químico
Modo de fazer: Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme clarinho (aproximadamente 10 minutis). Desligue a batedeira e adicione aos poucos a mistura dos secos misturando delicadamente. Por fim coloque o fermento e despeje a massa em forminhas individuais. Asse em forno preaquecido a 180C por 20-30 minutos.
Essa receita rendeu 18 bolinhos.
Eu que não sou boba nem nada fiz minhas combinações para comer no café da tarde.
Com pasta de amendoim.
E recheado com banana amassada e aquecida.
Difícil dizer qual fica melhor... puro, com pasta de amendoim, com banana, puro, com pasta de amendoim, com banana,... hihihi
Sucesso garantido!!
Beijos!!!
Comentários
Postar um comentário