Panqueca vegana

Oii gente!!! Veganos de plantão, essa é pra vocês.. não esqueci de vocês não hihihi..

Que tal mudar um pouco o pão nosso de cada café da manhã por uma panqueca? Já postei várias opções de pão sem glúten, de panquecas, de pão de frigideira e como já falei no outro post não temos mais desculpas pra nos alimentarmos mal. A maioria das receitas que eu trago aqui pro blog são super simples e rápidas de fazer e a de hoje não é diferente. 
Para essa receita você precisará separar 4 ingredientes, uma frigideira e tirar a preguiça do corpo pra se alimentar e nutrir bem.
Vamos lá..
Ingredientes
1 col de sopa de goma de tapioca
1 col de sopa de farinha de linhaça dourada
1/2 col de sopa de cacau 100% em pó
4 col de sopa de água (sim, água)
Modo de fazer: Misture os secos e adicione a água. Mexe os ingredientes até formar uma massa grossa (não fica líquida não, é assim durinha mesmo). Espalhe a massa em uma frigideira em formato de panqueca (redondinho), aqueça dos dois lados até ficar escurinho e soltar da frigideira.

Eu recheei com banana picada e pasta de amendoim, minha opção preferida, mas pode rechear com o que quiser ou nem rechear, a panqueca fica boa de qualquer jeito hehehe..

Desculpem a foto, mas panqueca é uma preparação deliciosa, mas não muito fotogênica hihihi..

E aí, gostaram?
Beijos, saúde!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim