Muffin salgado

Oii amigos!
As minhas receitas do blog acabam sendo, em sua maioria, doces. Isso porque penso que alimentação salgada e saudável é super fácil. Basta fazer um ovo mexido, uma salada, um peixe, ou uma carne refogada e pronto. Mas também precisamos de novas ideia para não enjoar do básico, né? Já as receitas doces são mais difíceis de imaginá-las na versão "fit", "saudável" ou melhor, menos prejudiciais. Mas vejo que as preparações salgadas geram bastante dúvidas também nos meus pacientes. 
As formiguinhas que me perdoem, massss.. chega de receitas doces, vamos as salgadas hehehe.
A preparação foi inspirada na receita da @viversemtrigo
Ingredientes
1/2 unidade de couve-flor crua
1 cenoura crua média ralada
1/2 abobrinha crua com casca ralada
3 ovos
1 col de sopa de manteiga ghee
2 col de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 col de chá de fermento quimico
Sal rosa a gosto
Pimenta, açafrão
Modo de fazer: Bata no liquidificador a couve-flor com o alho, azeite de oliva e manteiga ghee. Adicione na mistura a cenoura e a abobrinha ralada, misture bem e adicione os ovos e os temperos. Coloque a massa em forminhas individuais e asse em forno preaquecido a 250C por 30 minutos.

Não tem desculpa pra não fazer, fiz a receita em 10 minutos. 
As quantidades descritas renderam 12 unidades.

Saúde.
Beijos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim