Bolo de aipim

Oiiii pessoal!!!!
Receita de hoje: bolo de aipim sem glúten e sem lactose. Deliciosidade master top do universo. 
Exageros a parte, o bolo é bom demais mesmo hehehe..
Ingredientes
3 xícaras de aipim ralado (cru, descascado e ralado)
2 xícaras de coco ralado (sem açúcar e de preferência natural)
4 ovos caipira
1/2 xícara de gordura (óleo de coco, banha de porco, ..)
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
2 col de sopa de farinha sem glúten
3 col de chá de fermento químico
Modo de fazer: Separe a clara da gema. Bata a clara em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a gordura até obter um creme mais branco. Misture com o aipim e o coco ralado. Adicione as claras em neve e misture lentamente. Adicione a farinha e por último o fermento. Asse em forma untada em forno preaquecido a 200-250C por 30 minutos.

Prontinho. Se quiser pode umedecer o bolo com leite de coco, mas não acho que seja necessário.

E é só partir pro abraço e deliciar-se com o cheirinho de casa de vó hehehehe..

Beijos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim