Mingau de aveia com banana
Friozinho está aí e nada melhor que uma preparação quentinha pra nos aquecer, certo? Claro!!!
Eu já passei uma receita de mingau, mas coloquei um adicional que vale o registro.
Que tal adicionar banana pra adoçar? Fica demais!!!
Ingredientes
200ml de leite vegetal (ou água se preferir)
3 col de sopa de aveia em flocos
1 col de sobremesa de cacau em pó 100%
1 banana grande amassada
Modo de fazer: Aqueça o leite e adicione a aveia e o cacau. Cozinhe até engrossar um pouquinho. Por fim adicione a banana amassada e mexa até dar a consistência que deseja.
Em cima eu coloquei cacau em pó e comi quentinho. Não tem nada melhor!!!!
Para celíacos a aveia pode ser substituída por quinoa já cozida. Também fica uma delícia.
Eu cozinho bem pouco o meu mingau porque eu gosto dos pedaços da aveia mas firmes. A banana também só amasso bem grosseiramente. Mas é gosto, né?!
Ah, não esqueçam dos pequenos, eles irão adorar como um café da manhã, lanchinhos ou ceia.
Beijos!!
Comentários
Postar um comentário