Espaguete de pupunha com molho pesto

Ahhh gente!!! Agora uma dica ótima. Dica né, porque não dá pra chamar isso de receita. Que tal trocar o macarrão (mesmo que de arroz/grão de bico/mandioca - que são carboidratos, tem alto índice glicêmico, elevam a insulina, e lalala..) por opções não tão ricas em carboidratos assim? Eba. Eu quero e já testei.
O espaguete de pupunha é facilmente encontrado em supermercados em geral. Já encontrei em conservas ou congelado. Todos são super práticos. Vale a pena testar.
Ingredientes
Espaguete de pupunha
Manteiga ghee
Modo de fazer: Apenas aquecer a manteiga ghee em uma frigideira e colocar o espaguete. Deixe refogar uns 3 minutinhos e está pronto. Difícil né? hehehe..

O molho pesto eu fiz com manjericão fresco, amendoim torrado, suco de 1/2 limão, sal rosa, alho e azeite de oliva extravirgem. Bate tudo no liquidificador e está prontíssimo.

Fica demais, eu garanto. 
Beijos!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim