Pão de forma com Requeijão de castanhas
Eu sei que já postei diversas receitas de pão sem glúten, mas realmente isso é o que mais me pedem. Então lá vai mais uma das boa!!
Ingredientes
3 ovos
5 col de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 xícaras de farinha de arroz (ou farinha de arroz integral)
2 col de sopa de farinha de linhaça dourada
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
1 xícara de água
1 col de sopa de açúcar de coco
10g de fermento biológico
1 pitada de sal marinho
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de pão com banha de porco (não industrializada!) Deixe a massa descansar na forma por 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 200C por 25-30 minutos.
Usei semente de girassol em cima do pão.
Ingredientes
3 ovos
5 col de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 xícaras de farinha de arroz (ou farinha de arroz integral)
2 col de sopa de farinha de linhaça dourada
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
1 xícara de água
1 col de sopa de açúcar de coco
10g de fermento biológico
1 pitada de sal marinho
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de pão com banha de porco (não industrializada!) Deixe a massa descansar na forma por 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 200C por 25-30 minutos.
Usei semente de girassol em cima do pão.
Como nós não comemos o requeijão tradicional, aí vai uma receitinha de Requeijão de castanhas.
Ingredientes
100g de castanha de caju
50ml de água
1 pitada de sal marinho
Salsinha e cebolinha verde a gosto
5 col de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e prontinho.
Guarde a pastinha em um pote de vidro com tampa na geladeira. Dura, no máximo 5 dias.
Testem!!! Eu recomendo.
Beijinhos.
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