"Requeijão"

Mais uma sugestão de acompanhamento com o biscoito salgado que postei anteriormente, ou mesmo com o pãozinho de todos os dias.
Requeijão eu não preciso nem falar que não é legal estar ingerindo, certo? Nem normal, nem light. Então preciso dar outras opções, e aí vai..
Ingredientes
Aproximadamente 250g de aipim cozido
1 dente de alho
1/4 de cebola
Sal marinho
2 col de sopa de polvilho azedo
2 col de sopa de azeite de oliva
Modo de fazer: Cozinhe o aipim até ficar bem molinho. Bata ele no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Adicione o alho, a cebola, o azeite e o sal. Depois adicione aos poucos o polvilho. Vá batendo. E está pronto. 
Difícil, né? 
Dica: aqui em casa o gosto forte de alho não foi muito bem aceito. Sugestão: não utilize, ou utilize menos.
A consistência vai depender da quantidade de água e polvilho que você colocar, vá dosando.
Essa pastinha dura no máximo 1 semana na geladeira, em um pote de vidro tampado.
Lembro também que no outro dia a consistência muda um pouquinho, fica mais durinho.
Vale a pena testar. Beeeem melhor que o requeijão tradicional, né? Háaaaa..
Beijos!!!

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