Pão de "queijo" com chia

Que tal um pãozinho de queijo, sem queijo, pro café da tarde hoje? 
Lembra que eu falei da tapioca que é uma farinha ótima, não tem glúten, porém é necessário SEMPRE adicionar alguma fibra na preparação com ela. Com o polvilho é a mesma coisa. Não tem glúten, é um ótimo substituto para preparações com farinha de trigo. Porém é importante a adição de alguma fibra. Nessa preparação eu adicionei chia. A chia vai bem em quase tudo, usem e abusem dela. Fica uma delícia.
Ingredientes
1 xícara de leite vegetal (usei de castanha de caju - já ensinei como faz)
1 ovo caipira
1 xícara e mais um pouquinho de polvilho azedo 
1 pitada de sal marinho
1 col de sobremesa de chia (aproximadamente)
2 ou 3 col de sopa de azeite de oliva
Modo de fazer: Bata no liquidificador o ovo, o leite, o azeite e o sal. Transfira pra uma tigela e adicione aos poucos o polvilho azedo. Vá colocando até chegar no ponto que consiga fazer as bolinhas com as mãos. Umedeça um pouco as mãos. Unte uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 250C por, aproximadamente 20-25 minutos. 
Pronto!!!!! 
Lindão e delicioso. Quentinho então, huuuummmmmmmmm...!!

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