Panqueca de frigideira

Oi gente. Está sem ideias pra modificar a panqueca do café da manhã, lanche ou janta? Eu ajudo!! hehehe.. 
Ingredientes
1 ovo caipira
2 col de sopa de farinha de coco
1 col de sopa de polvilho doce
1 col de chá de azeite de oliva
1/2 col de chá de fermento químico
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes com um fouet, ou com um garfo mesmo. Unte uma frigideira e despeje a massa. Deixe ficar douradinha dos dois lados e está pronta.

Eu recheei com pasta de castanha de caju. Foi a melhor pastinha que eu já fiz. Testem.
Ingredientes
1 xícara de castanha de caju hidratada
2 dentes de alho
5 pimenta biquinho
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal marinho
1 col de sobremesa de tahine
Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador e delicie-se. Fica bem fortinho, mas eu adoro. Se não gostar assim coloque menos alho e menos pimenta.
A pastinha dura, no máximo, uma semana na geladeira guardado em um pote de vidro. Vidro, sempre de vidro.

Façam em casa, vocês não irão se arrepender.
Beijinhos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim