Biscoito salgado sem glúten

A ideia de hoje é um biscoitinho salgado. Ótimo pros lanchinhos. A receita é bem simples rápida pra fazer.
Ingredientes
1 xícara de creme de arroz
1/2 xícara de farinha de arroz
2 col de sopa de farinha de coco
Sal marinho a gosto
1 col de sobremesa de gergelim negro
1 pitada de orégano
2 col de sopa de azeite de oliva
2/4 de água
1 ovo caipira
1 col de chá de fermento químico
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes secos. Adicione o ovo e depois o azeite de oliva e a água aos poucos, até obter uma massa que dê para abrir. Abra a massa com um rolo entre duas folhas de papel filme. corte em quadradinhos, ou molde e coloque na forma já untada. Asse em forno preaquecido a 250C por, apenas, 10-15 minutos. 
É sério, vá acompanhando pra não deixar queimar. Experiência própria!! hehe..
Esse biscoitinho fica ótimo acompanhado de algum patê ou pastinha. Uma ideia é a maionese de biomassa (próximo post).
Beijinhos!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim