Panqueca com psyllium

Mais uma opção pra substituir aquele pão branco, aquele bolo, aquele show de glúten e lactose nas refeições. Hoje fiz a panqueca com outras farinhas, cheia de fibras. Vamos a ela..
Ingredientes
1 banana média amassada
1 ovo caipira
1 col de chá de canela
1 col de sobremesa de psyllium 
2 col de sobremesa de farinha sem glúten (a misturinha tá aqui ó farinha sem glúten )
1 col de sobremesa de chia
Modo de fazer: Misture todos os ingredientes e leve a frigideira. Vire dos dois lados e está prontinha.

Viram que delícia? É uma opção ótima pra saciar a fome e ajudar nosso intestino a funcionar. Nessa preparação eu usei o psyllium. Já ouvira falar nele? 
Vamos lá então. O psyllium (Plantago psyllium) auxilia no tratamento da disbiose intestinal, ajuda pessoas que, como eu, tem Síndrome do Intestino Irritável. É indicado para tratamento de constipação crônica. É anti-inflamatório e laxativo e ainda um excelente sacietógeno. Caso for consumi-lo sozinho o deve ser feito com bastante água, como toda boa fibra.

E aí gostaram?
Beijos!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Patê de atum

Cookies de amendoim