Pão rústico

Falei do glúten, não podia deixar de passar uma receitinha de um pão sem glúten incrível. Testado, aprovado e indicadíssimo!!!
Vamos aos ingredientes do nosso Pão Rústico de hoje.
Ingredientes:
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
3/4 de xícara de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar demerara
2 colheres de chá de goma xantana
1 e 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
1/2 xícara de chá de leite vegetal
1 xícara de chá de água
1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de vinagre de maçã
5 ovos inteiros batidos
1 pitada de sal
Modo de fazer: Pré aqueça o forno a 180C. Coloque em uma tigela todos os ingredientes secos e misture. Coloque o leite vegetal, a água, o óleo, o vinagre e os ovos batidos. Misture bem e sove a massa até obter uma massa bem homogênea. Coloque em uma assadeira untada e asse em fogo baixo por uma hora.
Fica uma delícia!!!!!! Dá sim para comer bem, com muito sabor, e ser sem glúten.
Beijos. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panqueca com psyllium

Patê de atum

Cookies de amendoim